Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Debat Pilgub Riau 2024

Calon Gubri Nasir Berulangkali Sebut Mereka Satu Baris Dengan Prabowo di Debat Pilgub Riau 2024

Pasangan Muhammad Nasir - Muhammad Wardan berulangkali selalu menyampaikan mereka sejalan dengan Presiden Prabowo

Penulis: Nasuha Nasution | Editor: M Iqbal
Tribunpekanbaru.com/Nasuha Nasution
Debat kandidat Pilgub Riau 2024 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pasangan Muhammad Nasir - Muhammad Wardan berulangkali selalu menyampaikan dalam debat kandidat Pilgub Riau 2024, pasangan mereka sejalan dengan Presiden Prabowo Subianto.

"Kami pasangan Nasir - Wardan pasangan yang sejalan dengan pak Prabowo, sehingga pembangunan akan mudah mengalir dari pusat nantinya,"ujar Nasir saat debat berlangsung.

Bahkan Nasir juga dengan santai menyampaikan saat debat tersebut meminta izin kepada Syamsuar dan Abdul Wahid untuk memberi waktu kepada dirinya memimpin Riau.

Baca juga: Debat Pilgub Riau, Calon Gubernur Riau Syamsuar Soroti Truk Batu Bara Penyebab Kerusakan Jalan

Baca juga: Soal Politik Uang di Pilgub Riau 2024 Ketiga Paslon Sepakat Menolak

Baca juga: Debat Pilgub Riau 2024, Cawagub Riau Nomor Urut 1 Abdul Wahid Yakin Menang Tanpa Politik Uang

"Bang Syamsuar berikan saya waktu untuk memimpin Riau, dik Wahid nanti dulu,"ujar Nasir.

Sejalan dengan visi dan misi Riau emas mereka menurut Nasir sejalan dengan tujuan Prabowo Subianto dalam mencerdaskan kehidupan masyarakat, terutama di daerah Riau.

"Ini masalah Abang dan adik. Bang Syamsuar izinkan kami memimpin Riau, adik Wahid sabar dulu, pak Syamsuar nanti jadi mentor kami, nanti kami akan diskusi dengan adik kami Wahid,"ujar Nasir.

"Adik kami Abdul Wahid sabar, nanti ada masanya, insya Allah satu baris dengan Pak Prabowo, satu baris memimpin Riau di masa yang akan didatang,"ujar Nasir disambut sorak pendukungnya.

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved