Kronologi Gadis 12 Tahun di Aceh Dicabuli Ayah Tiri Jablay Berulang Kali dalam Waktu Dua Tahun

Berikut kronologi gadis 12 tahun di Aceh dicabuli Ayah Tiri yang mengaku jarang dibelai istri atau jablay berulang kali dalam waktu dua tahun.

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Foto Ilustrasi AI
GADIS 12 TAHUN : Foto ilustrasi oalahan kecerdasan buatan (23/04/2025). Kronologi Gadis 12 Tahun di Aceh Dicabuli Ayah Tiri Jablay Berulang Kali dalam Waktu Dua Tahun 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Berikut kronologi gadis 12 tahun di Aceh dicabuli Ayah Tiri yang mengaku jarang dibelai istri atau jablay berulang kali dalam waktu dua tahun.

Kronologi kejadian

Kasus ini pertama kali terjadi pada tahun 2023 di rumah terdakwa yang terletak di salah satu desa dalam Kecamatan Kejuruan Muda, Aceh Tamiang.

Kala itu terdakwa yang sedang duduk santai di ruang tamu melihat korban keluar dari kamar mandi dengan menggunakan handuk di badannya menuju ke kamar tidur.

Terdakwa kemudian mengikuti korban dan langsung melakukan tindakan pelecehan.

“Mau ngapain ayah” tanya korban yang melihat perilaku aneh terdakwa.

Lalu terdakwa menjawab “udah bukak aja baju”. Kemudian Korban menjawab “aku gak mau yah”.

Terdakwa kemudian secara paksa melakukan pelecehan terhadap korban.

Korban yang mendapat perlakuan tersebut merasakan lemas dan tidak berdaya.

“Jangan bilang sama mamak, nanti kamu saya bunuh” ancam terdakwa yang melihat korban syok.

Berselang  4 hari setelah perbuatan yang pertama, sekira pukul 15.00 WIB, terdakwa kembali melakukan tindakan bejat serupa.

Kala itu korban yang sedang mengerjakan tugas sekolah di ruang tamu disuruh oleh terdakwa untuk membuatkan kopi.

Korban pun langsung membuatkan kopi untuk terdakwa yang seketika itu terdakwa langsung memeluk dan mengangkat tubuh korban ke dalam kamar.

Terdakwa secara paksa melakukan tindakan bejat terhadap korban meskipun mendapat perlawanan.

Kejadian serupa kembali terdakwa lakukan berselang 7 hari setelah perbuatan yang kedua, sekira pukul 15.30 WIB.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved