Emak-Emak yang Nekat Teriaki Kapolri saat Rapat dengan DPR RI: Mengaku Rugi Miliaran Rupiah
seorang wanita melakukan aksi nekat saat rapat kerja Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama Komisi III DPR RI di Kompleks Parlemen, Senayan, Ja
TRIBUNPEKANBARU.COM - Sosok wanita yang nekat dan berani teriaki Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
Ia meneriaki Kapolri saat rapat kerja bersama Komisi III DPR RI.
Aksi wanita tersebut bikin heboh dan viral di media sosial
Peristiwa ini terjadi ruang rapat Komisi III di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (12/4/2023).
Terungkap juga apa penyebab wanita tersebut berteriak panggil kapolri.
Aksi nekat teriakan wanita tersebut sebelumnya sempat membuat rapat dihentikan sementara.
Ada pun insiden itu terjadi saat Kapolri melakukan rapat kerja bersama Komisi III DPR RI untuk membahas sejumlah isu.
Menurut Kapolri, pihaknya sudah memerintahkan Kabareskrim Polri Komjen Agus Andrianto dan Kadiv Propam Polri Irjen Syahar Diantono untuk mendengar keluhan dari wanita tersebut.
"Ini saya minta pak Kabareskrim, Kadiv Propam untuk temuin terkait dengan permasalahannya apa. Saya sudah arahkan," ujar Kapolri di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta pada Rabu (12/4/2023).
Dijelaskan Kapolri, jika nantinya persoalan laporan polisi itu tidak ditindaklanjuti penyidik, maka dirinya menginstruksikan agar anggotanya segera untuk mempercepat proses penyelidikan.
"Kalau terkait dengan keterlibatan atau mungkin ada masalah-masalah pada saat proses penanganan anggota, saya minta anggota segera diambil langkah, sehingga prosesnya bisa berjalan lebih," ungkapnya.
"Kecuali memang prosesnya sudah bergulir di persidangan tentu bukan kewenangan kita lagi. Tapi selama masih di dalam kewenangan kita, saya minta untuk di perhatikan," tutupnya.
Diberitakan sebelumnya, seorang wanita melakukan aksi nekat saat rapat kerja Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama Komisi III DPR RI di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta pada Rabu (12/4/2023).
Bukan tanpa sebab, wanita yang tampak memakai jilbab berwarna hijau itu tiba-tiba berteriak saat rapat kerja berlangsung.
Bahkan, aksinya tersebut membuat rapat sempat terhenti.
| Kunci Jawaban Soal Semester 2 Bab IV Halaman 113 114 Bahasa Indonesia Kelas 7: Perbandingan Berita |
|
|---|
| Pukat UGM Desak Jokowi Diperiksa: Proyek Whoosh Janggal dan Potensi Dikorupsi |
|
|---|
| 50 Contoh Soal GAT PLN dan Kunci Jawaban Terbaru 2025/ General Ability Test Rekrutmen PT PLN |
|
|---|
| Contoh Soal Ujian Dinas Tingkat I dan Kunci Jawaban, Soal Campuran Dapat Digunakan Sebagai Latihan |
|
|---|
| Klarifikasi Mantan Bupati Dharmasraya soal Video Viral: Adi Gunawan Bantah Isu Penyuka Sesama Jenis |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.