TRIBUNPEKANBARU.COM,KUANSING - Warga Desa Toar, Kecamatan Gunung Toar, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau dihebohkan dengan tindak Kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) sejak Kamis (31/7/2025).
Seorang suami tega menganiaya istrinya dengan cukup brutal pada Kamis (31/7/2025) pukul 14.30 WIB.
Sementara warga dan tetangga korban tidak berani menolong karena takut dengan amukan suami korban yang telah gelap mata.
Sebagian warga mengabadikan penganiayaan sadis itu degan merekam dan mempostingnya ke media sosial, alih-alih menghubungi polisi atau aparat desa setempat.
Dari rekaman yang beredar, beberapa pria mencoba menolong korban, namun warga tersebut nyaris menjadi korban amukan pelaku.
Belakangan diketahui, pelaku yang berinisial MW (49) tersebut adalah suami dari korban yang berinsial JW (45).
JW sempat melarikan diri dengan masuk ke rumahnya, namun ia berhasil ditangkap MW dan menyeretnya ke teras sambil menghujaninya dengan kayu bloti.
Baca juga: Cekcok, Suami di Kepulauan Meranti Lakukan KDRT Hingga Mata Istri Lebam dan Nyeri di Perut
Baca juga: SAKIT HATINYA Fauziah, Jasad Suaminya Dibiarkan dalam Rumah selama 42 Hari, Tak Tahan di KDRT
Dengan kondisi terhuyung-huyung, JW berusaha bangkit dan menyelamatkan diri menjauh dari pelaku.
Namun MW yang telah gelap mata lagi-lagi berhasil menghantamkan bloti ke kepala JW.
JW pun terhuyung dan kembali jatuh di pinggir jalan.
Bukannya berhenti, MW semakin beringas. Ia kembali menghujani pukulan ke tubuh MW.
Dalam kondisi kritis tersebut, beberapa pria yang mencoba menolong korban kembali.
Namun lagi-lagi MW mengancam beberapa pria tersebut.
Setelah puas, MW pun pergi dengan santainya meninggalkan JW yang terkapar di pinggir jalan.
Dari informasi yang berkembang, MW tega menganiaya JW karena istrinya itu menikah lagi dengan pria lain.