Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

124 Gram Emas Diserahkan, Kesempatan Masih Terbuka, Pegadaian Siapkan Undian Badai Emas Periode II

Masyarakat masih memiliki kesempatan untuk meraih berbagai hadiah menarik melalui Program Badai Emas Periode II

Penulis: Alex | Editor: M Iqbal
Foto/Pegadaian
BADAI EMAS - Penyerahan emas batangan kepada nasabah yang beruntung dalam program Badai Emas Periode I pada Oktober lalu. Periode berikutnya dilaksanakan Januari 2026 mendatang. (Dok: pegadaian) 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Masyarakat masih memiliki kesempatan untuk meraih berbagai hadiah menarik melalui Program Badai Emas Periode II yang akan diundi pada Januari 2026 mendatang. 

Pegadaian Kanwil II Pekanbaru kembali membuka peluang bagi nasabah untuk menukarkan Pegadaian Poin mereka sepanjang September hingga Desember 2025, sebagai syarat mengikuti undian hadiah logam mulia dan perangkat elektronik.

Program ini menjadi lanjutan dari periode sebelumnya yang telah menghasilkan sejumlah pemenang dari berbagai cabang Pegadaian.

Pada periode pertama, Pegadaian Kanwil II Pekanbaru telah menyerahkan hadiah utama berupa emas batangan 124 gram kepada pemenang dari Cabang Terandam, Hentina Simanjorang.

Penyerahan dilakukan pada kegiatan Festival Tring di Mall SKA Pekanbaru pada 26 Oktober 2025 dan disaksikan langsung jajaran manajemen, termasuk Pemimpin Wilayah Pegadaian Kanwil II Pekanbaru, Eko Supriyanto.

Eko Supriyanto menyampaikan bahwa Badai Emas merupakan bentuk apresiasi Pegadaian terhadap loyalitas nasabah yang konsisten menggunakan layanan perusahaan.

"Program ini juga menjadi motivasi bagi masyarakat untuk memanfaatkan produk Pegadaian secara bijak. Selain itu, seluruh proses pengundian dilakukan secara transparan dan mengikuti ketentuan yang berlaku," kata Eko, Jumat (14/11/2025).

Selain hadiah utama, Pegadaian juga mengumumkan sejumlah pemenang lain pada periode sebelumnya.

Di antaranya, Ahmad Nur Wahyudy dari Cabang Pangkalan Kerinci yang mendapatkan smartphone Samsung S24 Ultra, serta Ismarlina dari Cabang Tanjung Pinang yang berhasil membawa pulang tablet Samsung A9+.

Pegadaian Kanwil II Pekanbaru juga memberikan Tabungan Emas 1,24 gram kepada 10 nasabah dan Tabungan Emas 1 gram kepada 12 nasabah lainnya.

Hentina Simanjorang, pemenang utama Badai Emas, mengaku tidak pernah menyangka kebiasaan menabung emas sejak 2017 akan membawanya pada hadiah besar tersebut.

Ia menyampaikan terima kasih kepada Pegadaian atas program apresiasi yang dinilai memberi motivasi bagi masyarakat untuk terus menabung.

Pengalamannya menjadi bukti bahwa setiap nasabah memiliki peluang yang sama selama memenuhi syarat program.

Pegadaian Kanwil II Pekanbaru juga berkomitmen untuk terus menghadirkan layanan yang mudah, aman, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Melalui berbagai program promosi, termasuk Badai Emas Periode II, perusahaan ingin memberikan kesempatan lebih luas bagi nasabah untuk meraih hadiah sembari memanfaatkan layanan keuangan yang tersedia.

(Tribunpekanbaru.com/Alexander)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved